domingo, 4 de diciembre de 2011

Recetas para Navidad


¡¡¡ HACER SIEMPRE LAS RECETAS CON UN ADULTO !!!


Pastel de Comida de Ángeles
"Es un pastel sencillo y sabroso. Ideal para una tarde de navidad."
Ingredientes:
10 claras de huevos
1 cdta crema tártara
1 taza azúcar de vainilla
(* ver abajo)
1 taza Harina
¼ cdta Sal
1 cdta extracto de vainilla
Preparación:
*       Bate las claras de huevo hasta que estén muy esponjosas.
*       Agrega la crema tártara y poner poco a poco el azúcar.
*       Cernir 4 veces la harina y la sal.
*       Poner la harina en las claras de huevo.
*       Agregar la vainilla.
*       Poner en un molde de pastel (de esos que son redondos con un círculo en el centro).
*       Hornear en un horno precalentado a 190 grados C por 35 ó 40 minutos.
*       Después voltear el molde sobre un recipiente y dejar que caiga por su propio peso.
*       Cuando el pastel se enfrié decorarlo con suspiro de chocolate o el que más te guste. Y lanzarle lluvia de dulcitos.
* Azúcar de Vainilla: Para hacer azúcar de vainilla poner dos tazas de azúcar granulada y 3 vainitas de vainilla en un recipiente. Dejarlo tapado bien sellado por dos semanas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario